Weihnachtsmarkt in Monéteau-Sougères am 30. November und 1. Dezember 2019

Unsere Partnerschaftsgemeinde Monéteau-Sougères veranstaltet am ersten Adventswochenende am 30. November/1. Dezember ihren traditionellen Weihnachtsmarkt „Marché Noël“. Das Partnerschaftskomitee aus Föhren nimmt wie immer mit einem Stand an diesem Weihnachtsmarkt teil. Wir bieten Reibekuchen mit Lachs an sowie mancherlei Süßes.

Der Weihnachtsmarkt in Monéteau-Sougères ist einzigartig mit seiner Vielfalt an französischen Delikatessen, kunsthandwerklichen Angeboten und seiner „Lebendkrippe“. Wer Lust hat mitzufahren, ist herzlich willkommen. Wir starten samstags früh und erreichen den Weihnachtsmarkt am Mittag. Die Rückkehr ist voraussichtlich am späten Sonntagnachmittag. Eine Unterkunft bei französischen Gastgebern ist möglich oder aber eine Hotelbuchung gegen Entgelt. Bitte melden Sie sich zur Teilnahme telefonisch, persönlich oder per mail  buergermeisternoSpam@foehren.de im Gemeindebüro an.

Föhren, 21.10.2019