Jugendsammelwoche vom 29.04.2019 bis 12.05.2019

Malteser Hilfsdienst e.V.

Jugendarbeit ist wichtig, wird sie doch durch ehrenamtliche Arbeit getragen und organisiert. Doch wie in vielen Bereichen fehlen auch hier finanzielle Mittel. Damit die Jugendarbeit vor Ort eine weitere finanzielle Hilfe erfährt, führen unsere Föhrener Vereine abwechselnd die Jugendsammelwoche durch.

In diesem Jahr wird der Malteser Hilfsdienst e.V.  die Jugendsammelwoche übernehmen. Wir bitten Sie herzlich, die Sammlung mit einer Spende zu unterstützen. Der Malteser Hilfsdienst leistet wichtige Arbeiten für die Menschen vor Ort und in unserer Region. Mit der Jugendarbeit des Malteser Hilfsdienstes in Föhren werden die Voraussetzungen geschaffen, den Rettungsdienst des Malteser Hilfsdienstes e.V. auch für die Zukunft zu sichern.

Die Hälfte des Sammelerlöses erhält der Malteser Hilfsdienst Föhren e. V.  für die Jugendarbeit in Föhren. Die zweite Hälfte des Erlöses fließt in die Arbeit der Jugendverbände in Rheinland-Pfalz und des Landesjugendrings (z.B. in den Bereichen der Inklusion und in der Entwicklungszusammenarbeit).

Ganz gleich wie groß Ihre Spende ist, sie ist wirksam! Selbstverständlich ist Ihre Spende auch steuerlich absetzbar. Auf Wunsch stellen die Sammler/Sammlerinnen Ihnen gerne eine entsprechende Spendenquittung aus. Für Ihre freundliche Unterstützung danken wir Ihnen ganz herzlich.

Föhren, 26. April 2019
Rosi Radant