Einrichtungen der Ortsgemeinde Föhren

Aufgrund der aktuellen Lage bleiben weiterhin mindestens bis zum 31.8.2020 alle öffentlichen Gebäude der Ortsgemeinde Föhren grundsätzlich geschlossen. Die Ortsgemeinde Föhren kann die aufgrund der Lockerungen erforderlichen gesetzlichen Bedingungen der Hygienevorschriften und Corona-Kontaktabstandshaltungen in den Einrichtungen nicht gewährleisten.

Der Zugang ist nur begrenzt möglich und bedarf einer Sondergenehmigung unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben, z.B. Zugang für Kreismusikschule, VHS, kommunale Gremien und Vereinsgremien.

Auch die Sprechstunde kann im Haus der Gemeinde aufgrund der Hygienevorschriften und der Kontakt-Abstandshaltungen nicht stattfinden.

Bürgerinnen und Bürger können ihre Anliegen telefonisch vorbringen oder telefonisch einen Termin vereinbaren.

Kontaktdaten der Ortsgemeinde Föhren:

Ortsbürgermeisterin Rosi Radant

telefonisch 06502/2769 oder mobil 0151/20075145

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Föhren, 5.6.2020