La Petite École – Interkulturelles Treffen

14. November 2018
17:00  Uhr

Das Oktober-Treffen „La Petite Ècole“ findet nicht statt, da Herbstferien sind.

Das nächste Treffen zum interkulturellen Austausch findet statt

am Mittwoch, dem 14. November  2018, 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr in der „Petite École“, im Bürger- und Vereinshaus im Klostersaal.

Jeder, der Freude am Austausch hat, ist dazu eingeladen, sich in der „Petite École“ auf einer fremden Sprache zu unterhalten.

Alle Sprachen sind in der „Petite École“ willkommen! Hier erhalten Sie die Möglichkeit, Gesprächspartner in ihrer Wunschsprache zu finden. In kleinen Gruppen wollen wir auf Deutsch, Französisch, Arabisch, Englisch reden und auf allen anderen Sprachen, die Sie mitbringen. Wer weiß, vielleicht lernen Sie am Ende eine ganz andere Sprache als gedacht!

Wir, Rosi Radant  und Françoise Becker, Leiterin der „Petite École“, freuen uns jetzt schon auf Sie! Wer Fragen hat, kann sich gerne im Gemeindebüro (015120075145)) melden.

Föhren, 28.9.2018