Tageswanderungen 2021

Lust auf Wanderungen rund um Föhren und in unserer Region

Endlich ist es wieder so weit. Das Wandern in Gruppen ist erlaubt.

Die Ortsgemeinde Föhren freut sich gemeinsam mit dem Heimat- und Verkehrsverein, die Wanderungen wieder zu starten, natürlich unter Einhaltung der Covid-Regelungen. Gerne möchten wir Wanderfreunde von der Schönheit und Vielfalt des Meulenwaldes und der Moselregion begeistern und freuen uns auf die  Begegnung miteinander. Wir laden alle Interessierten herzlich ein zur ersten Donnerstagswanderung am 01. Juli 2021.

Treffpunkt: 14.00 Uhr Parkplatz vor der Bakscheier (Mund-NasenSchutz nicht vergessen) zur Fahrt zur Schweicher Atzerthütte oder 14.15 Uhr Parkplatz bei der Atzerthütte. Bei Bedarf wird zusätzlich eine kürzere Strecke angeboten. Festes Schuhwerk erforderlich.

Wanderstrecke (ca. 7 km): Vom Treffpunkt geht es zunächst durch den Wald bis zum Ortsrand Bekond. Nun erfolgt der Aufstieg in den Atzertwald und über Reiterhof Schodenpfädchen zurück zur Atzerthütte. Anschließend ist geplant, im Biergarten Forellenstübchen Melza einzukehren.

Wichtig: Es gilt das Abstandsgebot von 1,5 m zwischen jedem einzelnen Wanderer und die Pflicht zur Kontakterfassung. Zusätzlich ist ein Selbstauskunftsbogen auszufüllen.

Wir freuen uns auf den Start der traditionellen Donnerstagswanderung!

Föhren, 21.6.2021