Kunst- und Kunsthandwerkerausstellung

25. März 2017
14:00  Uhr

Herzliche Einladung zur vorösterlichen Kunst- und Kunsthandwerkerausstellung im Klostersaal im Bürger- und Vereinshaus in Föhren.

am Samstag, 25. März 2017, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr und

am Sonntag, . 26. März 2017, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Die Ortsgemeinde Föhren lädt Sie herzlich ein zur vorösterlichen Kunst- und Kunsthandwerkerausstellung, die wir im Klostersaal im Bürger- und Vereinshaus ausrichten.
Mehrere Künstler und Kunsthandwerker aus Föhren präsentieren ihre handgefertigten Unikate aus Holz, Textil, Filz, Schmuck, Keramik, Metall sowie Bilder und anderes.
Musikalische Beiträge umrahmen das Programm. Des Weiteren kann das Klostermodell von Helmut Schneider besichtigt werden und die Besucher erhalten Informationen dazu.

Kunst, Musik und Kaffee und Kuchen bieten eine Atmosphäre für entspannte Kommunikation und gemütliches Beisammensein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Föhren, 13. März 2017

Rosi Radant