Weihnachtsmarkt in Föhren

9. Dezember 2017
15:00  Uhr

Herzliche Einladung zum Föhrener Weihnachtsmarkt

Der diesjährige Föhrener Weihnachtsmarkt öffnet seine Tore am Samstag, 9. Dezember 2017 ab 15.00 Uhr und am Sonntag, 10.Dezember 2017 ab 11.00 Uhr.

Neuer Standort sind die Parkplätze hinter dem Feuerwehrhaus im Schul- und Sportzentrum.

Die Ortsgemeinde und der Heimat- und Verkehrsverein Meulenwald Föhren laden hierzu alle Föhrener Bürgerinnen und Bürger sowie Gäste aus nah und fern herzlich ein, die vorweihnachtliche Atmosphäre zu genießen.

Zahlreiche Stände mit weihnachtlichen Angeboten und natürlich mit besonderen kulinarischen Genüssen erwarten die Besucher.

Die Föhrener Künstlerin Annamalt mit ihrem Team lädt alle Besucher ein, sich interaktiv am Kunstprojekt „Richtungsbaum: Demokratie leben“ zu beteiligen.

Im Gemeinderaum sind zahlreiche Weihnachtskrippen sowie Bilder ausgestellt.

Im Jugendraum „schießen“ Fotografen an beiden Tagen Weihnachtsportraits für die ganze Familie. Ebenso sind dorthin die Kinder eingeladen, an beiden Tagen Kratzbilder mit weihnachtlichen Motiven zu erstellen.

Am Samstagnachmittag bei Einbruch der Dunkelheit singt Norbert Olk gemeinsam mit den Besuchern Weihnachtslieder.

Am Sonntagnachmittag wird auch der Nikolaus vorbeischauen und hat sich für Groß und Klein etwas Besonderes ausgedacht.

Nach Anbruch der Dunkelheit wird uns eine Bläsergruppe des Musikvereins Meulenwald Föhren mit weihnachtlicher Musik unterhalten.